首页 | 中心概况 | 党群综治 | 实验教学
您现在的位置: 首页>>中心新闻>>

维网科技来校交流校企合作

【发布时间:2022-06-19 19:45:05】 【访问量:

6月15日下午,维网科技董事长帅国勇一行到访我校,就校企合作事宜交流座谈。副校长李春根出席座谈会,虚拟现实(VR)现代产业学院、智慧校园管理中心相关负责人参加座谈,会议由智慧校园管理中心主任黄茂军主持。

李春根代表学校对帅国勇一行的到来表示热烈欢迎他首先回顾了维网科技与我校长期合作情况,指出要提高政治站位,强化安全意识,进一步提升我校网站集群化管理水平。李春根还介绍了我校虚拟现实现代产业学院建设情况,强调要充分发挥学校人才高地优势,面向产业和市场,探索出一套符合新时代人才培养趋势的校企合作模式。

帅国勇介绍了维网科技在网站集群化管理平台、12345热线平台访谈直播管理平台等方面的优势,希望在人才培养、项目开发和技术创新等方面加强校企合作。虚拟现实现代产业学院院长廖国琼介绍了学院正在开展的引企入校工作,智慧校园管理中心主任黄茂军介绍了中心的主要业务工作宾主双方对今后的合作充满信心。

版权所有 Copyright @ 2022 江西财经大学智慧校园管理中心