智慧校园管理中心第二教工党支部开展主题党日活动

【发布时间:2023-10-18 12:03:55】 【访问量:

为持续深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推动支部组织进一步统一思想、统一意志、统一行动,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”;加快推进“世界一流学科”建设大学、服务江西经济发展标杆大学和高水平学术研究型大学建设贡献智慧和力量提升网络信息化服务水平;发扬“爱校、荣校、兴校”自豪感,结合百年校庆涵养爱校情怀。智慧校园管理中心第二教工党支部10月12日下午开展“忆初心感百年强党性”主题党日活动活动由支部书记贺冬风主持,支部全体党员参加。

活动首先集中学习了习近平总书记在74周年国庆记者招待会和在山东、浙江考察时、十九届亚运会上的重要讲话内容重要讲话精神《求是》杂志第19期习近平总书记的重要文章以及委书记尹弘在万年乐平调研时重要讲话内容。

集中学习后,结合支部建设工作全体党员以提高师生网络信息服务效率,开展智慧江财业务系统技术交流。肖清雷同志和吴志斌同志分别介绍了中心部分业务系统的服务范围和内容;付晟森同志介绍智慧江财-业务系统的功能、使用人群、使用过程中常见的问题及解决办法,老年人进出校园刷脸、居住校内的校外人员网费线上缴纳、毕业学生邮箱、失物招领服务问题进行交流研讨其他党员同志亦纷纷发言,从自身业务工作出发交流经验

会议结束前,肖清雷同志强调,各位党员同志要以各种方式和途径开展交流和沟通,为更好解决师生生活教学中相关问题,提供更快捷解决通道。

交流会的开展,有效加强了各位党员服务师生的意识能力与效率,为百年江财增添光彩。