校思政督导组对中心开展党纪学习教育督导

【发布时间:2024-05-17 10:51:20】 【访问量:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和指示精神,落实学校关于党纪学习教育的部署安排和工作要求,5月16日上午,校思政督导组伍先斌组长一行对我中心党纪学习教育开展情况进行督导

中心党总支书记黄茂军同志向督导组报告了中心党总支在党纪学习教育工作安排、学习内容、学习形式、开展情况等伍先斌组长对中心所做的工作做出了肯定,并提出意见建议,确保党纪学习教育取得实效。

伍先斌组长强调,紧紧围绕《条例》,结合实际,组织集中学习、交流研讨、党组织书记讲纪律党课等学习活动,扎实开展好此次党纪学习教育。要真学真知真用,通过原原本本学、实实在在学,真正做到学有所获、学有所用。