首页 | 中心简介 | 规章制度 | 办公电话 | 党工团阵地
您现在的位置: 首页>>党工团阵地>>
  党工团阵地

网络信息管理中心第一教工党支部开展线上党员主题党日学习活动

【发布时间:2020-05-08】 【访问量:

56日下午4点,疫情不止,防疫不停。支部全体党员开展线上主题党日学习活动。全体党员参加了学习与讨论。

支部书记符强组织学习了《团结合作是国际社会战胜疫情最有力武器》、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、《中组部召开基层党建工作重点任务推进会》、《江西省组织部长会议召开刘奇提出要求》、《提升基层党组织组织力推进基层党建标准化、规范化、信息化建设实施方案(讨论稿)》,学习之后,支部党员对“提升基层党组织组织国推进基层党建标准化、规范化、信息化建设实施(讨论稿)”进行了讨论,党员们群策群力,畅所欲言,提出了宝贵建议。党支书记季小刚为学生复学返校各项准备工作进行了布置。

贺冬风供稿

版权所有 Copyright @ 2015 江西财经大学网络信息管理中心

地址:江西财经大学蛟桥校区 邮编:330013