首页 | 中心概况 | 党群综治 | 实验教学
您现在的位置: 首页>>校园卡服务>>校园卡圈存>>
  校园卡服务
  现金充值
  校园卡圈存
  工作证(教工校园卡)办理
  校园卡挂失、解挂和补办

圈存使用说明

【发布时间:2016-05-12 17:22:07】 【访问量:

  圈存是指用本人银行卡给校园卡充值。圈存分绑定圈存和网上圈存两种。绑定圈存就是把本人的银行卡号与自己的校园卡号绑定,只有在银行和学校校园卡系统中留存的姓名和身份证信息完全相符时才能绑定,绑定后可在资讯通上进行圈存操作。网上圈存,无需绑定银行卡,只需在银行提供的官方APP中操作即可,可为自己或他人的校园卡进行充值。学校目前圈存的对接银行是工商银行,只要是工商银行卡,都可以实现网上圈存,也可到各校区的卡务部门进行校园卡与银行帐户绑定,实现绑定圈存。


  各校区的卡务部门及联系电话:

  蛟桥园:北区智慧校园管理中心G101室,电话:83816954

  麦庐园:图文信息楼M108室,电话:83842618

  资讯通是无人值守的自助机,已经布设到了各校区的食堂、办公楼、图书馆、医院等公共场所。

 

版权所有 Copyright @ 2022 江西财经大学智慧校园管理中心